Les diables rouge éliminés à la can 2023

Ecole d'arts

Byecole d'arts

Mar 27, 2023

Les diables rouges du Congo s’est incliné à un but (1-2) face au Soudan du Sud en match
comptant pour la troisième fois journée des éliminatoires de la coupe d’Afrique ce vendredi
23/03/2023 face aux échecs des diables rouges au can plusieurs joueurs sont soumises aux
critiques.

-les échecs des diables rouges ont été battu 1-2 but par le Soudan du Sud. le manque de
performance et des attaquants ont été la cause de leurs échecs ce pendant l’action et la
plus franche est l’incroyable de guy mbenza.

celui -ci attaque le gardien sud-soudanais mais
décisifs sur le coup franc de prestige mboungou à la 20 eme minutes mais aussi une
frappe d’Antoine maboumbou à la 24eme minutes et le manque de durel avounou. cependant quelques minutes après on constate après que les équipes soudanaises marquent
par yuel kuarch .Les diables rouges ne restent pas silencieux encore moins immobiles après
quelques temps Thierry bifouma égalise sur penalty. malgré les efforts fournis par les diables
rouges ces derniers sont comme même été battu.